А отдавать

Виктория Кушнарева
О, как торжественно мгновенье,
Звезды сгорающий в ночи...
Любовь стремится к откровенью,
Но я шепчу себе: "Молчи!"

Любовь! Важнее что сегодня?
Ведь в ней таится благодать,
В ней воля видно есть Господня,
Чтобы не брать, а отдавать.