день Татьян...

Радион Тухватулин
а     сегодня  день    Татьян,  потому  душой     я  рьян...  Всех  поздравить   от  души,     поскорее      поспеши...  Пожелать     добра  и    счастья,     чтобы  прочь  ушли  ненастья...  Чтоб     Удача    и      Везенья,    каждый      день  чтоб     вдохновенье...  С     Позитивом  ярким  жить,  и  конечно  не тужить...  Всем   Татьянам     всего     самого  доброго     и      прекрасного!!!    Больше     солнечных     лучей,   ясных,  светлых  только  дней!!!
#ДеньСтудента

25.01.2018 г.