Неповторимый Вивальди

Лариса Чаплыгина
  Экспромт

Трепет экспрессии, фантазии взлёт.      
Немыслимы звуки, мелодий полёт!            
Как он сумел  шедевры создать,    
В музыке людям всё рассказать?   
В музыке мысли - образец красоты.   
И образы в музыке так хороши!   
Вот замерло сердце, внимаю богам,   
Спасибо Вивальди, оркестру - всем Вам!

Лариса Чаплыгина