Ты здесь и ты жизнь

Артур Петряну
Не думай не о чем и не о чем не спрашивай
Видишь тысячи пестровых вывесок и огни фонарей
Мы живем в умирающее время,время жить и умирать
А этот город все еще сотрясает жизнь
Мы оторваны от всего,у нас осталось одни сердца
Я был где-то на луне но теперь я здесь я дома
И ты здесь, и ты жизнь. Ни о чем не спрашивай
В твоих волосах больше тайны чем в тысячи вопросов
Впереди ночь,несколько часов
Целая вечность,пожалуйста ничего не спрашивай
И не согреет солнце,пока за окном не загремит утро
Люди любят друг друга ...
Это и самое невероятное и самое простое на свете
Без любви человек не более чем мертвец в отпуске
Не сколько дат , ничего не говорящие имя
Но зачем же тогда жить ?
С таким успехом можно и умирать...