***

Львович Римма
Мы счастливы, что к Вам попали в класс,
Что навсегда останемся друзьями,
Что дети наши полюбили Вас,
И к вам идут с душой открытой сами.
Спасибо Вам и сердцем, и душой
За то, что Вы того не зная сами,
На много лет забрали наш покой,
Наполнив наши жизни чудесами.
Спасибо, что и  счастьем, и бедой
Стремятся с Вами поделиться  дети,
Что знают вы им преданы душой
И сердцем с ними Вы в минуты эти.
Спасибо, что и нас сдружили Вы,
Что на своих-чужих нас не делили,
Что все  уроки Ваши помним мы.
От умиления часто слезы лили.
Вы приняли зелёных малышей,
Учили их и строго, и лелея,
Не только быть умней, но и добрей
Дружнее, артистичней и мудрее.
Придет на смену скоро новый класс
И нам немного грустно всем, конечно
Но мы частенько будем видеть Вас
И вспоминать всегда тепло и нежно.
Мы счастливы, что к Вам попали в класс