Олигархов больше нет!

Игорь Новиков 7
Смешное заявление на днях.
Отвергает новый класс.
Нет на ключевых ролях.
Олигархов, вот те раз!

Муж от государства.
Что-то перепутал.
И, минимум всё царство.
В офшоры тесно впутал.

Дворкович, не пацан.
Реально мыслить должен.
А то, как шарлатан.
К нашей нищете приложен!
(26.01.18)