Про игры троглотитов

Сергей Осипов 2
Семерка старых паханов,
Что целым миром заправляет,
Россию взяли, как консервы,
Чтобы сожрать, ее потом,
Но, к счастью, мы не из лохов,
И соскочили, так бывает…,
Теперь они нам треплют нервы,
Коль получился здесь облом…,

А там, как мясо нас делили,
Слюной давились потихоньку,
И предвкушали, что добыча,
Не ускользнет из цепких рук,
Но, мы их очень удивили…,
Сумели отойти в сторонку…,
И мы теперь уже не пища…,
А как предмет их адских мук…,

Но, этот план им не удался…,
Они, тот час родили новый,
Теперь до банков рвутся гады,
И SWIFT отключат…, говорят,
Последний аргумент остался,
Но, может быть ответ суровый,
Мы не дадим, тогда пощады,
Коль запад над давно не брат… .