Ответ

Монолиса
Полдня хожу с твоим приветом,
Как с камнем за пазухой...
Каким ударить тебе ответом,
Убив себя, несуразную?
Я -сумашедшая?!- да замечательно!-
Иди поржи с приятелем!-
Сотру тебя из памяти старательно,
Тщательно и основательно!