На свободу отпускаю

Нина Ивановна Яновская
Я не стану унижаться,
Характер мой не позволяет,
Лучше надо нам расстаться,
На свободу отпускаю.

Унижение - измена,
Твою ложь не потерплю,
Я найду тебе замену,
Другого парня полюблю.

Свою обиду не прощаю,
Слова волшебные дарил,
Любовь тебе я возвращаю,
Люби других, как ты хотел.

Моя гордость не пускает,
Дальше встречи продолжать,
Видно плохо меня знает,
Себя не стану унижать.