Силуэты любви

Серж-Бродяга
Ты сумасшедшая… но я привыкну к этому…
Ждать можно всё – от пули до клинка.
Уж коль тебя  на свете отыскал –
Ты полюби меня, хотя б уже поэтому...
В любви безумными сливаясь силуэтами,
Считала ль ты, что это счастье – на века?..
Откуда ж эта удивлённая тоска?..
Не все в любви быть могут мачо и поэтами…