Вопросы

Юлия Вури
Почему счастливым утром,
Когда смотрю в любимые глаза,
Я вижу только страх потери,
Страх в будущем остаться без тебя.
Зачем... Зачем счастливым утром,
Когда не нужно больше ничего,
Я думаю о том, что время
Быстрее и быстрей течет.
Научите этим счастливым утром
Думать о том лишь, как в душе тепло.
Верить, что и дальше счастливы мы будем,
Что не погаснет то, что нас зажгло.
Почему же я боюсь так сильно
Прямо идти по ровному пути,
Если не держишь ты меня за руку
Боюсь упасть и выход не найти.
Знаю, я сама себя связала,
Хоть и нечаянно, хоть не хотела,
Если б тогда я только знала,
Что вскоре не смогу без этого...
Если б тогда я только знала,
Что мне эти веревки станут домом,
Я либо со всех ног бежала бы,
Иль отдалась бы целиком им.