Укор

Ирина Александровна Воробьева
Послушай,он не вернется...
холодно,может пойдём?..

Я понимаю что пусто...
вряд ли замену найдём....

Мерзнешь,конечно озябла...
здесь за углом будет дом...

Хочешь погреться немножко,
на ужин чуть-чуть наскребём...

Поздно,автобус отходит,
снег наметает кругом....

На остановке собака,
будто сидит нам в укор...