Бой - судьба

Алик Кабанов
И мы мечтаем о победе,
А надо ли искать побед
В бою с врагом или беседе,
В вопросах, где ответов нет.

А может лучше – бой продлится,
Вся наша жизнь, как этот бой,
Мелькают города и лица,
В бою мы встретились с тобой.

И до седин, до смерти даже,
(Кто знает где, когда она)
Мы будем вместе, жизнь покажет
Что на душе ещё весна.

Пускай я старый, не герой,
Но за тебя готов и в бой.
                26.01.2018