Алксею Кудрявцеву от меня с любовью

Семенов Алексей Евгеньевич
Кудрявцев Алексей
***
Когда годы летят, как строптивые кони,
Когда чувствуешь страх умереть на скаку,
Принеси мне воды, в своих чистых ладонях,
Дай напиться тепла, и развеять тоску...
***
Когда годы летят, как строптивые кони,
Когда чувствуешь страх умереть на скаку,
Это старость пришла, а ты даже не понял,
Лишь Кудрявцев поет, нагоняя тоску.

Вы все те же, братва, как в дешевом притоне,
Только пороха нет, видно выгорел весь,
И без дела стоят, стремена и попоны,
И песком золотым все посыпано здесь.

Я погиб как и все, но ушел от погони,
Леша! Милый! Родимый! Спасибо за стих,
Мы приедем к тебе, уж оседланы пони,
Чтоб напиться портвейном с ладоней твоих...

2016.