Звезда

Светлана Ходырева
Люди в небо глядят
Очень редко порой,
Будто некогда им
Любоваться звездой.

Но я так не хочу,
Жизнь без звёзд так скучна!
И опять я смотрю
В небеса из окна!

Может в этот момент
Вдруг звезда упадёт!
И желанье моё
Исполнения ждёт!

Если в небе твой взгляд,
Думай лишь о мечте!
Исполненье ведь там -
В звёздах, на высоте!