Работа над ошибками

Тамара Седельникова
Работу над ошибками провести
Пытаюсь!
Только с чего мне начать не знаю!
Ошибка первая,помощи, советов
Не принимаю,учиться жить
Должна сама!
Ещё была мала,та встреча как
Будто была вчера,она мне
Говорила:Смотри на мир
Глазами чистыми,живи с
Распахнутой душой,обиду прячь
Зла не держи,всегда прощай!
Да!Детка,знай все чистое по.
Жизни,от солнышка лучи!
Ты эти лучники смотри не загаси!
Свои ошибки исправляй сама,но
Лучше их не совершай!Поверь,
Я долго по жизни пешочком шла,
Многое видела,разные уроки
Мне жизнь преподавала,с:верой:
Все я принимала,знала,ошибку
В тетрадке можно исправлять,
А вот ошибку жизни ластиком
Стереть нельзя!Ты это твёрдо
Знай!Работу над ошибками
Своей жизни пыталась провести
Но,осознание того что многое
Стереть нельзя,поэтому по
Щекам,нет не роса,соленая и
Горькая текла слеза!
В ушах звучали бабушки Варвары
Тёплые слова,как музыка,
Которую забыть нельзя!