Осень...

Монолиса
Без тебя не живу, не бываю,
Не люблю, не хочу, не страдаю.
Суета, маета, карусель-
Межсезонье - то снег, то капель.
МежвремЕнье, меж-ожидание
Между небом, землёй и водой
Не могу, не хочу и не знаю,
Как мне жить без тебя
И с тобой...
С болью в сердце я выпускаю
Своих бабочек из живота.
Где ты теперь - я не знаю,
Пусть к тебе долетят, и та,
Что нежнее, моложе, милей,
Примет бабочек, как подарок.
Будь удачлив и счастлив с ней...