Степной скакун

Наталия Смолич
Околдована обезврежена,
Пред тобою стою на коленях я.
В твои сказки, так глупо поверила,
Что втирал ты в ночных откровениях...

Необузданный и решительный,
Как степной скакун в поле клеверном.
Ты забрал мою волю- волюшку,
А меня обжег ветром северным...

Обезволена обезглавлена,
Статуэткой стою замороженной.
Где же ты теперь мой степной скакун?
На всю голову отмороженный...