Что пустое - отдай пустоте

Люсия Пент
Что пустое – отдай пустоте.
Не твое – ни за что не бери.

Красоту – посвяти красоте,
По крупицам ее собери.

Не приходит – а ты подожди.
Наболевшее – все отболит.

Внутрь себя словно в реку войди,
Там светильник надежды горит.

Накопил – половину отдай.
Дверь закрыли – душой постучи.

Не взошло – все равно поливай,
Излучая на семя лучи.
26.01.18г.