Мысли в голове странные

Вероника Южик
Мысли в голове странные.
Спутаные узлами.
Мы друг от друга спрятаны -
Разошлись потайными местами.

Время уже потеряно,
Да и мосты все сожжены
Всё, что нам было вверено
Всё нами было прожито.

Были ли мы случайными?
Может ошибка прошлого?
Просто остались брошены.
И ничего хорошего....