Комната с видом на океан

Художник Атлантиды
Погружается в тихую музыку
комната с видом на океан,
и бесплотными светлыми музами
был спокойствием день осиян.

Мы повенчаны далью морскою,
мириадами солнечных волн.
Жизнь космически-островную
донесет средь зимы теплый сон.

Как жемчужина в спрятанной ракушке
ты созрела в гармониях звука,
вспышки нот — драгоценные камушки
созидают столетия руки.