Вредина

Сергей Иванович Павлов
Я так хотел конфетку слопать,
Но мне кричали все; -Нельзя,
Пришлось кричать, ногами топать,
Что суп не буду пригрозить.

Но это всё не помогало,
А папа просто взял ремень
И что бы мне там не попало
Я перепрыгнул, старенький плетень.

Потом пришёл и повинился,
А папа мой совсем не злился.
Он только улыбнулся мне в ответ;
-Смотри какой растёт атлет.

26.01.2018 18:05