Чем больше стаж

Валентин Дмитриев 2
Чем   больше  стаж
И  получаемая  зарплата ---
Тем  меньше  в  багаж ,
Ложится  пенсионная  расплата .
Инвалиды  с  детства
И  иждивенцы  всех  мастей ,
У  нашего  государства ---
Главные  «Кормильцы « у  властей .
Происходит  поощрение  иждивения
И  унижения  за  труд ---
Получает  больше  уважения ,…,
Не  труженик , а  плут ,…..