Моя семья

Наталья Плугарь
1
Ночь , в этом городе чужом
Я совсем один
Я скучаю по тебе
Иногда, больно сердцу и темно
Просто без причин
Я скучаю по семье...

припев
Без тебя , жизнь теряет всякий смысл
Без тебя пустая жизнь
Где же ты моя семья?
Без меня повзрослела наша дочь
Чем же я могу помочь???
Как же мне найти тебя????
Небеса не устану я молить
И для вас я буду жить
Где же вы моя семья?
Я молчу и мне чего сказать
Просто я хочу обнять
И почувствовать тебя!!!

2.
Я так боялся сделать шаг
Много лет прошло
Кто же я теперь тебе?
Ты- это словно Божий знак
Свет в моей судьбе
Даришь счастье мне

припев тот же