Размышление о жизни

Филя Философ
Молодость наша,часто глупа.
Зрелость на время,крайне скупа.
Чтоб жизнь свою не потратить в пустую.
Бери только мудрость,любовь и добро.

Если радость от жизни добром получаешь.
Значит два раза,её проживаешь.
Всё остальное,оставь для других.
Есть ведь и те,кто не поймёт этот стих.