В Канте

Вера Корчинская
Под голос Патрисии Каас -
Катаюсь я в Канте*, как асс -
И в карвинге лихо лечу -
Я с ветром поспорить хочу!

Но вот, демонстрируя класс -
Пустился досочник в пляс, -
Успев от него "улизнуть" -
В дуге продолжаю свой путь...

А там, на верху, не щадя -
Меня поджидает судья -
Ошибок разбор строгий ждёт -
Не так, я вошла в поворот...
.............................

Подъёмник вновь меня везёт -
И Азнавур теперь поёт -
И снова взлёт и поворот -
Я повторяю свой полёт!...

          
       * Кант - горнолыжный клуб в Москве