В розовом тумане

Нина Антонова Малыхина 2
       
В розовом тумане
Синь вершин  из гор
Молча, как в дурмане,
Смотрят с давних пор.

В речке отраженье,
Как в зеркало глядят...
Это - наваждение,
За красотой следят!

Здравствуй, речка-лента,
Не усмиряй свой бег!
Лучшего нет  места -
Здесь счастлив человек!
   
2.06.15 г.