Оборотень

Галина Колесникова 2
Укрытый под желтым сиянием луны ,
Под черным покровом ночи .
Сверкая огнями двух грустных глаз
Он выл , истязаясь и корчась .
Пробил зов природы его здравый ум ,
Затмив злою страстью сознание .
Последствия злобы ему тяжелы
И дух повергают в страдания .

Руками своими ее обнимал .
Глаза их встречали друг друга.
Любя ее там уже все понимал
Гнетясь притяжением круга .
Тогда же тот диск лишь прохладой колол .
Но холод ничто .
Жар любви был сильней .
И шрам показав от звериных клыков
В ту ночь рассказал он все ей .

Она поняла .
Испугавшись того , что боль неизбежности
Делит двоих .
В минуты страданий любила его .
Совсем не стараясь быть где - то в дали .

Не ведала мук , что приносит он всем .
Не видела ран от звериных клыков .
Не видела как источающий зло
Терзал он друзей и врагов .

Но рок , что навис над двоими давно ,
Судьбу их решит предоставив им случай .
Ведь он рядом с ней ,
Она с ним заодно внемля судьбе все получат .

Однажды под желтым сиянием луны ,
Под черным покровом ночи
Пронзительный крик вдруг донес с тишины
До слуха влюбленной ветер .
И движима рвением помочь в самом деле ,
Бежала в перед не заметив преграду .
Тогда , в тот момент ,
Получила от зверя две раны клыками -
От рока в награду .

Тогда - то испуганый взгляд человечий
Вдруг встретил кровавых глазниц
Зверский взгляд .
Тогда ее запах подал ему ветер .
Его повело вдруг назад !
И в прошлое память толкнула сознание .
Ей сном все казалось !
Как буд - то лишь бредит .
Ему ведь о ней говорит осязание !
Ему только запах ее несет ветер !

В кровавых глазах блеском разум проснулся .
Взглянул на нее , на луну - ужаснулся !
Там гладкая кожа .
Здесь шарконье шкуры .
Ее красота , голос , стройность фигуры
Как буд - то толкнули его мордой в грязь !
И он вдруг помчался от взгляда любимой !
А диск холодил злобно в спину смеясь .

Укрытый под желтым сиянием луны ,
Под черным покровом ночи .
Сверкая огнями двух грустных глаз
Он выл истязаясь и корчась ...
Пробил лучь природы его здравый ум ,
Затмив злою страстью сознание .
Последствия злобы ему тяжелы
И дух повергают в страдания .

Руками своими ее обнимал ...
Глаза их встречали друг друга .
Она вспоминая кричала от ран !
Гнетясь притяжением круга .
Но время идет .
Рок судьбы одержим !
Он шкуру одной дал на счастье двоим .

Не ведал под желтым сиянием луны ,
Под черным покровом ночи ,
Что встретит тот сын от клыков сатоны 
Клыков сатонинских дочерь .

На фоне луны силуэты сплелись .
Звериные взгляды любовь напоила .
В последствии скором та дочерь ему
Волченка в подарок родила .

Да , кем бы ты не был .
Человек или зверь .
Для всех это чувство спасение .
Поверь ...