Пакостники

Сергей Маслюк
Вдохновила Валентина Рженецкая: http://www.stihi.ru/2018/01/10/6689

Мы по ходу слепо удивлялись,
Но в природе свой, как видно интерес
За погоду, как-то дико дрались,
Но в природе нынче свой замес.
Тот, кто щупальца раскинул браво,
Утопает, как изгой в снегу.
Тот, кто пакостил на Русь коряво,
Ищет ключ к искомому врагу.
Враг не здесь, а там за океаном,
Там, где жизнь и смерть ждёт всех, кто хил,
Там, за островом.,. за островом Дурманов,
Там англо-сакс, Русь-матушку гнобил.
                11.01.2018.