Леди скромность...

Елена Каминская7
Я – личность уникальная и верю в это свято!
И нет такой же! Копии возможны: мир огромен!
Но вряд ли Вы отыщите под грифом «Леди скромность»
Дела иных… Моё лишь там! Другие все изъяты…

О, что-то Вы подумали? Но мне о том – ни слова!
Чернить бумагу надо ли? В костёр советов сучья!
Успешные не мнут бока, их опыт мной изучен:
В движении, развитии шуршат, и тем здоровы!

Комфортное, привычное как тормоз, то и дело
Лишь в позу ставит… Надо бы сменить её скорее:
Заняться тем, что нравится, что сердце, душу греет…
И ум усовершенствовать, и тело бы хотелось…

Порой преград немыслимо! Дорога не из лёгких…
То гравий неудач лежит, то слёз горючих лужи…
Но как сойти с дистанции, что «жизнью» верно служит?
Слегка подкорректировать свой путь и «в руки - ноги»!

Начать сначала! Ждать ли всем пропавший понедельник?
Четверг, что после дождичка? Дождаться б только утра?
Уже сейчас, забыв про страх, сомнений разных путы
Без лекарей с рецептами принять винишко «Дельность»!

Но ждать ли сто процентов исполнения желаний?
На двадцать спирта радует - своё же, тем ценнее!
Движение и действие – вот верная идея,
И дарит «Леди скромность» Вам её, испив до грани!
(26.01.18)