341Мысли вслух. Давно пора уж уяснить, 26 января 2

Александр Лопатин Иркутский
341 Мысли вслух. Давно пора уж уяснить,
26 января пятница   2017год.
 
Давно пора уж уяснить ,
что в Европах каждый знает ,
Россия, им уже тем грозит,
что не о том она мечтает .
Она , вся в думах   о Христе ,
ей десять заповедей милы ,
в своей не понимая в  суете ,
 что роет этим пидорам могилы , 
 
23час 00мин 26 января пятница   2017год.
4