Если будет паршиво тебе

Дуван
Если будет паршиво тебе ,
Если будешь фальшивой к себе
И захочется всхлипнуть навзрыд
И от боли охрипнуть, открыв

Воспалённые очи от слез.
И бессонные ночи без грёз,
И весенние дни без полетов!
Только вспомни, что есть в мире кто то.

Кто поддержит тебя и в рыдании,
Если надо то на расстоянии ,
А захочешь то и в переписке,
А потребуешь, будет и близко.

Он всегда о тебе будет помнить,
И потери в борьбе он восполнит.
И ненужна ему благодарность,
Он проявит к тебе солидарность.

И накрыв твои очи ладонью,
Он утрёт твои слёзы не вспомнив.
И захочется с ним посмеяться,
И захочется вновь просыпаться,

И насытится утренним ветром,
И наполнится внутренним светом.
И не будет ему что то надо!
Он исчезнет под шум листопада.

Когда осень насытиться ветром,
И согреет тебя бабьим летом!
Заплетешь свои волосы русые,
Ощущая его послевкусие.

И укутавшись складками пледа,
У камина под звуки балета,
Ты окрепшая, с мягкой улыбкой,
Посмеёшься на глупой ошибкой