Не пишутся стихи

Инесса Балонина
Не пишутся стихи, когда покой и тишь,
и сны цветные по ночам не сняться,
а пишется когда во сне летишь,
рискуя в бездну прошлого сорваться.
Сорваться в плач, сорваться в крик,
от нежности и счастья задохнуться,
когда любовью полон каждый миг...
И утром на плече твоём проснуться.