Напутствие женщине

Наталия Фенина
Если Вы уже не нужны,
И любимый покинул Вас.
Как болезнь, победить боль должны,
Рецидивы возможны не раз.

Но, поверьте, жизнь стоит того,
Чтобы дальше её продолжать.
И нащупав в отчаяние дно,
Постепенно начнете всплывать.

Как ни странно, заботы спасут,
Будни, дети, работа, дела,
Вашу грусть и тоску унесут,
И придет в сердце снова весна.

А однажды, увидев его,
Вдруг поймёте, что это судьба.
Я желаю Вам встретить того,
С кем Вам будет надёжно всегда.

16.07.2017.