Так отпустила свою любовь

Габриэль Джорджини
Ты прости меня моя любовь.
Я отпускаю, как крылья мои рвутся.
От себя на разные берега жизни.
Я все терпение ушло, забылась наша встреча.
Я ухожу, и не говори мне ни слово.
Забытая утрата наших судьб, мои глаза смотрели в пустоту.
Года, так ранило душу, что строка моя чернил.
Не пишется не как тут, в перемешку с болью слез.
Но ты иди, уходи я закрою дверь
Тишина моя, так врезается с гулом мыслей.
Что боюсь дышать одной тут без тебя.
Рвались голоса, рвались без меня.
Я сложу все письма и альбомы о тебе.
Художник, что без конца рисовал твой образ в ночи.
Фотографии их сотрут мои воспоминания.
Сотру сообщения слов твоих, я отпускаю.
Больше нет сил, бороться за тебя.
Настал момент зимы, и за окном темнота.
Телефон выброшен в мусор, с твоими номерами.
Так станет легче мне дышать без него.
Вчера последний мой звонок,
И больше не услышишь голос мой.
Смотреть ты будешь мои творение,
Но а я,уйду с метелями без тебя