Размышления

Василий Панкратов
Сказок я не пишу – некогда,
О любви не шепчу – некому!
За окном снег лежит – холодно,
И завидую тебе – молода!
Я бы время вернул, юности…
Посмеетесь над моей «тупостью».
Порастратили впустую дни ушедшие,
Не вернуть назад дни прошедшие.
И пока есть миг до вечности,
Надо нам стремиться к лучшему.
И любить пока еще любится
И страдать от нее и мучится!...