1077. Такие бесконечно дорогие мне глаза. СЫНУ

Татьяна Огуречникова
...СЫНУ...

...ТАКИЕ ...БЕСКОНЕЧНО ДОРОГИЕ МНЕ ГЛАЗА...
Я ВИЖУ В НИХ... ОТРАЖЕНИЕ СЫНОВЬЕЙ ЛЮБВИ...
ЯЗЫК НЕ МОЖЕТ ...ВЫМОЛВИТЬ СЛОВА...
И ТОЛЬКО ЩЕМЯЩЕ... КРИЧИТ ДУША ВНУТРИ...