Ахинея

Александр Кокшаров
Небо треснуло пополам,
Барабанит дождь в окна мои,
Рвусь на улицу, всё бы отдал,
Чтобы ноги содрать до кровИ.

Чтобы молнией прямо в лоб,
Растянуться б на мокрой земле,
А не то сижу, словно клоп,
И боюсь отощать, охрометь.

А на улице небо ворчит,
Растекаясь по дому как гром,
Вот приехали бы врачи,
Да и сразу меня в дурдом!