С днём рождения Тоня

Юрий Александрович Налимов
Нашу дочь, в этот день, поздравляем,
Ей исполнилось полных четырнадцать лет.
Уйму светлого, доброго в жизни желаем,
Персперктив,Достижений,Свершений,Побед.

Чудный возраст четырнадцать, время мечтать,
Твоё детство уходит, оно у порога.
И уже нужно паспорт идти получать,
Для тебя теперь в юность открыта дорога
 
Мы желаем здоровья, целую гору,
В музыкальном трамплине петь,танцевать.
Что бы в эту счастливую,юную пору,
На концертах не плакать, а лишь побеждать.

Чудный возраст четырнадцать, время решений,
Всё вам кажется вы всех на свете умней.
Кем ты станешь? Реши для себя без сомнений
И иди к своей цели по жизни смелей.

Мы хотим пожелать тебе море успеха,
Чтоб продуманно делала все,не спеша.
И счастливого,юного,доброго смеха,
Чтоб страданий твоя не коснулась душа.

Чудный возраст четырнадцать, время летать,
Только что бы в полёте с курса не сбиться.
Каждый день как молитву должна повторять,
Помоги мне Всевышний прилежно учиться.

Мы тебе пожелаем взлететь высоко,
Пусть тебе покорится Парнаса вершина.
Чтоб в душе твоей было тепло и светло.
С днём рожденья тебя,наша дочь Антонина.


      Ю. А. Налимов