Будто стали незнакомы

Нина Ивановна Яновская
Не забыть нам дни и ночи,
Когда-то вместе проводили,
До сих пор скучаю очень,
Тогда влюблённые мы были.

Любовь растаяла, как снег,
Будто стали незнакомы,
Целовал девчонок всех,
Проводил всегда до дома.

Жену выбрать не сумел,
Так остался бобылём,
Зря меня ты проглядел,
С мужем, мы теперь вдвоём.

Тебя часто вспоминаю,
Раны стали заживать,
Жену встретить пожелаю,
Брось девчонок обижать.

Горькой болью отзовётся,
Кому горе причинил,
Тебе придётся извиниться,
Чтоб Господь тебя простил.