лето-осень

Светлана Королева 13
Лето,мне напоминает осень.
Осень,в отношении любви.
То дождя,то солнышка попросит
Радуги лишь нет,и не зови.

Сорваны последние страницы
Календарь на лето,весь закрыт
И закапаны дождем мои ресницы
Взгляд потухший, больше не горит.

Лето,ты вернись.
Зачем уходишь?
Осыпаешь весь,надежды пыл
Радуги мосток,давай построим
Ведь огонь надежды не остыл.