Не судите да не судимы будете...

Книгоноша
Не суди, один другого
Не от Бога эта мысль..
Мы по Милости Христовой
Верой вечной спасенны

Не ищите преткновения
И догматов к осуждению
Ведь Христос,Любовью вечною
Искупил нас,ещё грешными.

Лучшей проповедью в Церкви
Пусть не будет порицание
Ведь Христос по жизни нашей
Лучше нас знает Писание

Вы духовные узрите
В человеке павшем- брата
И поднявши ,накормите
Духом истины прозрите...

Дух Святой Христа -посланник
Оврачует сердца раны
И Надежду на Спасенье
Никому Бог не откажет...