Акро -именинница

Адриана 2
И* надо ж было мне родиться
М*орозным утром в январе.
Е*щё луна была в окне,
Н*аверно, суждено случиться...
И* вот уже за шестьдесят -
Н*е буду я года считать!
Н*а вид мне - только сорок пять,
И* "баба ягодка опять"!
Ц*елуйте же меня и поздравляйте,
А* лучше - любви мне пожелайте!