Пусть и ад мне угрожает

Николай Москвитин
Пусть и ад мне угрожает,
Я не сдамся пред судьбой,
Бог скорбями нас спасает
И Любовию святой...

Пусть и зло грызётся страшно
В миллиметре от лица,
Всё душа ведь уповает
На спасенье от Творца

Пусть и ад мне угрожает,
Буду я бороться вновь,
Пусть и бесы искушают,
Не забуду про Любовь

пусть и зло грызётся страшно,
Я не сдамся перед ним,
буду биться в рукопашной,
Стану истинно святым!..

26 января 2018