С Праздником вас, милые Татьяны!!!

Любовь Кислицина
             Желаю вам любви и счастья -океаны !!!
             Чтоб были вы всегда красивы и румяны !!!
             Да денег, чтобы полные карманы !!!
             Желаю поздравленья получить от Президента !!!
             А от друзей , родных побольше вам презентов !!!
             В салонах красоты чтоб были вы клиентки !!!
             Чтоб молоды вы были, как студентки !!!