Я - муза твоя...

Ольга Балтийская
Ты зашёл, проходя,
Пальцем ткнул, а там я -
В белом платье бегу по воде...
Заблудился в стихах,
Откровенных словах,
Где-то ляпнул и чем-то задел.

И живешь как во сне,
В виртуальной стране -
Сочиняешь, да рвешь на клочки.
Открываешь окно,
Но не спишь, все равно -
Ждёшь, поди кто-то там залетит.

Передвинул кровать,
Цепь купил, твою мать...
Вдруг свезёт и поймаешь за хвост...
Уже  ноги свело,
Без движенья давно -
День поэта тернист и непрост.

Ты пытался бежать,
Жить в лесу, голодать,
Записался в бассейн, опосля...
Ну когда ты поймёшь -
Никуда не уйдёшь ;) .....
Потому, что я - Муза твоя.