Воздушный поцелуй! И всё понятно!

Евгений Гущин 2
              *****
Улыбка! Взгляд в движенье губ! Ликуй!
Как благодарны женщинам за это!
   Когда любви воздушный поцелуй
   Не может удержать любви секрета!

Даётся шанс на музыку сердец!
В единую мелодию желаний!
   Медовых губ приятный «леденец»
   Блаженства тел волнующих слияний!

Палитра красок нежности и страсти,
Где каждый чувств художник и поэт.
   Где каждого своя частица счастья
   В единых чувств слагается портрет.

                *****