Музыка жизни

Ольга Заря 2
Тянем чувства прозрачной леской,
Превращая стихи в цветы.
В нашей песне - саду эдемском
Садоводом назначен ты...
Аромат источают души,
Столько света со всех сторон,
Заполняет  поток воздушный
Серебристый хрустальный звон.
С неба музыка жизни  льётся,
Согревая лучами лёд.

Если ночью посеем  солнце,
Значит, утром оно взойдёт...