Снежинки кружатся

Мария Нечаева 2
                Легкие снежинки кружатся,
                В лазоревом, голубом небе.
                Прозрачными пушинками ложатся,
                На твои хрупкие,нежные плечи.

                Метель поземкою пуржится,
                Заметая поля и дорожки.
                Стая галок чёрных кружится,
                Ты ловишь снежинки на порожке.

                Ловя, их нежными руками,
                Глядишь в замерзшее окно.
                Всё это было когда-то с нами
                В памяти осталось всё равно.

                Лёгкие снежинки кружатся,
                Блестя на солнышке, играя...
                Пушинки нежные ложатся
                На твои плечики сверкая.