Не отдам тебя

Василий Панкратов
Я никому, ты слышишь, не отдам тебя!
Не уступлю ни другу, ни врагу…
И в сердце ноющем моем,
Сдержать порывы страсти не могу!
Я создал из тебя богиню!
Возвысил до невиданных высот
Твое  прекраснейшее имя
Я записал в семь звонких нот…
Пою под тихий плачь гитары
Про то, что в жизни испытал,
Про ту, которую недавно
Я в своей жизни повстречал!
Я на тебя готов молиться
При свете пламени свечи…
Прошу тебя, мне отвечай на письма
Ругайся, только не молчи!
Я от тебя готов посланья,
Порой бессмыслицу читать…
Готов тебя хоть виртуально,
Но все же страстно целовать!
Моя прекрасная богиня,
Вся жизнь моя у Ваших ног
Любить так преданно и страстно
Я до тебя еще не мог!